Прямо холодными смешивать?
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Как сделать горчицу из порошка быстро и без усилий я узнала у завстоловой.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
15780
Отзывы:
3078
|
Дата: 19.11.2022 Достоинства: качество, цена
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
35
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +4
|
В Ашане продают порошок горчицы. Долго думала, есть ли разница в качестве, в зависимости от того, кто его произвел. Решила купить и попробовать. Раньше покупала готовую горчицу, разницы, честно говоря, не заметила.
Горчицу готовила способом, который десять лет назад узнала от руководителя общепита. В емкость для смешивания наливается рассол от огурцов. Вносится порошок горчицы. Ингредиенты перемешиваются до однородности. Переносится в стеклянную тару. Хранится в холодильнике две недели. Через сутки продукт к употреблению готов.
Горчица получилась острая, ядреная. Очень понравилась. Из консервантов - уксус, который был в рецепте изготовления консервированных огурцов. Главный секрет успеха - не оставлять комков. Смешивать до тех пор, пока масса не станет по консистенции напоминать густую сметану.
Если получилось слишком густо, можно добавить рассол.
Рекомендую.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.