Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Как пожарить куриную грудку без масла, очень легко и просто.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.11.2013
Откуда:
Прокопьевск
Репутация:
13342
Отзывы:
1899
|
Дата: 19.11.2021 Достоинства: Вкусно. не сухо. Минимум масла.
Недостатки: не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
45
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +3
|
Кто сказал, что здоровое питание это сложно, и трудно его выдержать. Знаете, если у человека есть мечта, идея и цель он может добиться всего. Вот и я в один момент вступила на путь борьбы с лишним весом, и понемногу, но с каждым днем все ближе к своей цели.
Мне в этом помогает врач диетолог, она же и рассказала как превратить сухую грудку, в тот продукт, который будет не только вкусно кушать, но и полезно.
Это листы для жарки, мне в этот раз приглянулся вариант с томатом и базиликом.
В состав входят только приправы, соль, и листы пропитаны маслом (но его там минимум).
В комплекте идет 4 листа, которые нужно положить на сковородку, разогреть и обжарить заранее приготовленное филе грудки.
Я режу ее на пластинки, отбиваю и все на этом, готовится она так же быстро, достаточно обжарить с каждой стороны по 7-9 минут (в зависимости от толщины пластика) и мой обед готов.
Такое филе идеально сочетается со свежими овощами, и дает чувство сытости на несколько часов.
Самое главное, не дорого, вкусно, полезно, и без вреда для фигуры.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.