"Как это делалось в Одессе"
24.08.2015
Омск
Дата: 29.08.2015 Достоинства: Исторические факты, места съемок, история любви
Недостатки: Некоторые события не соответствуют реальным историческим фактам
Многие сериалы в наше время - это просто второсортный продукт. Посмотрел и забыл, либо вообще не досмотрел. Я классифицирую сериалы по аудитории: для домохозяек и пенсионеров или для всех. Сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика" отнесла бы ко второму разряду.
Посмотрела 11 (или 12) серий в течении трех дней. Настолько "хорошо пошел", что потом читала взахлеб как было в реальной истории, да и любовь Цили и Япончика - показана невероятно интересно, страстно, романтично, с преградами (как и должно быть).
Дух того времени и прекрасная, но бандитская Одесса... Как в это не влюбиться? Кстати, именно после просмотра картины я решила, что обязательно посещу эти значимые места и сдержала слово.
В общем, прекрасный сериал, довольно многогранный, увлекательный, исторический. Стоит взглянуть! А музыка - вообще потрясающая! Половина треков стали одними из любимых.
Жаль только, что все сложилось ТАК - как в сериале, так и в реальной жизни этого легендарного налетчика - Михаила Винницкого, известного как Японец.