Соблюдение технологии, стандартов качества. Каждая партия проверяется. А яблоки принимаются на заготовку и у населения, сортируются.
Как домашнее варение!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.08.2016
Откуда:
Гадюкино
Репутация:
4511
Отзывы:
254
|
Дата: 17.07.2023 Достоинства: Вкусно, как домашнее варение
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
130 руб
|
|
Комментарии (18)
Рейтинг: +7
|
Хочу поговорить сегодня о яблочном стерилизованном повидло, которое выпускает ОАО “Ляховичский консервный завод”. Который находится в Республике Беларусь, в Брестской области, в городе Ляховичи, на ул. Дюсекевича,8
Не для кого не секрет, что РБ выпускает отличные продукты. Или они работают с душой, или секрет какой -то знают. У беларусов на самом деле получается очень вкусно. Понимаете, все эти овощные консервы они по домашнему вкусные, хотя сделаны на консервных заводах. Тут не давно купил фасоль в овощном соусе беларуского производства,вкусно, аж за уши не оттащишь. А уж про борщи, рассольники, щи, всякие закуски, салаты и тому подобное я молчу. Я читал, что была такая задумка. Ты отработал смену, зашёл в магазин, картошка подразумевается там у всех. Купил мясного и баночку овощных консервов, и ужин готов. А на десерт либо джем, либо варенье, либо повидло, которые не стыдно поставить на стол даже для гостей.
К нам в этот раз привезли простое яблочное повидло, производства Ляховичского консервного завода. Причем повидло без консервантов, просто яблоки и сахар. Ну а я захотел блинчиков и купил банку повидло за 130 рублей. Повидло расфасовано в пол - литровую стеклянную банку с закатанной крышкой. Есть даже ГОСТ 6929. Ну просто очень вкусно, почти как домашнее варенье, причем золотистого цвета. Казалось бы чего может быть, яблоки и сахар, а вот умеют делать! Браво!
Комментарии
Люблю разные повидло и варенья, но для консервации ничего не покупаю, что есть свое, то и катаем, с клубникой так пролетели в этом году, своей было мало, зало инжирового в прошлом накатали столько, что в этом продавать пришлось, и еще не допродали
Из такого повидла получается превосходная начинка к пирожкам. Недавно делала, не растекается. Качество действительно отличное!