Качественный отдых за адекватную цену
31.07.2021
Тюмень
Дата: 04.08.2021 Достоинства: Отзывчивый персонал,чистота,уют
Недостатки: Присутствие паломников
Во время поездок на Святую Землю, координируемых через Российскую Духовную миссию в Иерусалиме, так же как и во время нехватки массовых групп путешественников в середине года, мне несколько раз приходилось останавливаться в гостинице "Дом с арками" на берегу Галилейского озера в Тверии.
Конструкция сооружения помогла вспомнить старинные дворцы Франции-огромные, много света из всех окон, высокие крыши.
Мы разместились в номере с 2 кроватями. В пределах видимости все удобства, прочная деревянная прочная мебель, телевизор с наличием русскоязычных каналов. Просторный вестибюль с местами для сидения на удобных диванах.
Завтрак запомнился по стоимости номера и подается в зале на удобных столах. Коллекция естественна для европейца, однако с включением близлежащих предметов хумус, фалафель, лаваш, финиковый джем. Феноменальный эспрессо и молочные продукты.
Средняя стоимость основных предметов на уровне израильских отелей(страны с развитой экономикой сохраняют стоимость на значительном уровне), несмотря на то, что, учитывая практически частную (в лучшем смысле этого слова) обстановку и комфорт, она является респектабельной.
Близость банка и всех отдыхающих и благополучных мест дальнейшего развития Тверии также является несомненным дополнением.