Приятное оформление, позитивное такое.
Качественный корейский крем для увлажнения кожи лица
07.02.2017
Дата: 18.11.2020 Достоинства: аромат, состав, надежная и прочная упаковка, милая баночка, интересная легкая консистенция, увлажняет и ухаживает за кожей
Привет всем!
Я очень люблю косметику и ухаживающие косметические средства. Сильно хвалят корейские товары, мол выделяются высоким качеством. А вот я редко покупала корейские продукты и теперь жалею, что не делала это чаще. Одно из первых знакомств с корейскими товарами случилось в этом году. Я приобрела в магазине Л'Этуаль увлажняющий крем для лица из серии Yurl-Hee.
Это косметика, которая направлена на уход за кожей лица и тела. У меня крем для глубокого увлажнения.
Цена не самая маленькая, 399 рублей за баночку в 50 мл.
Крем находится в симпатичной голубой металлической баночке с изображением веселой капельки на крышке. Это мой первый крем для лица, в такой таре. Обычно крема в стеклянных или пластиковых банках. Но в металле хранится тоже не плохо, как показывает практика.
Баночка крема не высокая, крышка откручивается. То есть винтовая. И просто так открыться не может. На дне упаковки указан состав крема, а так же производитель.
Крем мне очень понравился. Во-первых он обладает интересной консистенцией. У него белый мутноватый оттенок. При этом он и влажный и упругий как желе одновременно. Пальцем все равно можно подчерпнуть и получить порцию крема. Во-вторых, аромат чудесный и яркий, но не назойливый, не удушает. И цветы и фрукты и что-то легкое все вместе.
Крем чудесно увлажняет сухую кожу, снимает следы стянутости, шелушения, раздражение. Иногда даже кажется, что немного питает без утяжеления и жирной пленки. После использования кожа гладкая, бархатная, очень классная на ощупь. Я действительно чувствую высокое качество!
Крем советую, отличный!
- Увлажняющий дневной крем для лица Clarins HydraQuench Cream SPF 15