оттенок приятный, мне такие нравятся
Качественный блеск
31.10.2015
Дата: 18.08.2016 Достоинства: Красивый цвет и сияние, приятный запах, стойкий, удобная кисточка
Давно присматриваюсь к косметике Paese и решила уже наконец-то что-нибудь приобрести. Купила сразу блеск для губ Paese Art Lipgloss и рассыпчатую минеральную пудру Paese.
Сегодня хочу поделиться мнением о блеске Paese.
Стоит это удовольствие около 150 гривен, конечно же, было более выгодно покупать по акции, так как дороговато.
Баночка с блеском солидная и симпатичная, надписи все непосредственно на корпусе, никаких наклеек.
На баночке кроме названия серии и логотипа производителя, можно увидеть, что блеск произведен в Польше.
Объем 3,4 мл – это меньше в сравнении, например, с блесками Avon.
Цвет я выбрала № 416, красивый розовый оттенок с нежным сиянием. Вот так он выглядит на руке.
Очень мне понравилась кисточка, она здесь нестандартная – гибкая и имеет интересную плоскую форму, благодаря которой удобная и хорошо прорисовывает губы.
На губы блеск ложится равномерно, выглядит красиво, но вначале немножко присутствует ощущение липкости.
Больше всего поразила стойкость, спокойно держится на губах 2 часа и больше, это огромный плюс.
Блеск для губ Paese Art Lipgloss мне понравился, поэтому я с удовольствием попробую еще блески и жидкие помады этого производителя.