Классные весы!
Качественные весы
15.02.2014
Дата: 07.03.2015 Достоинства: удобные
Весы мы купили в магазине Эльдорадо ровно четыре года назад. Они мне до сих пор нравятся. Цифры, конечно, они показывают грустные, однако, стабильные и логичные. В течение дня колебания веса на этих весах плюс-минус полтора килограмма. Что меня радуют, потому что до них старые весы позволяли себе колебаться в пределах четырех килограмм. Во время беременности у меня была возможность сверять вес моих домашних весов с данными в женской консультации. Разночтения были в в знаках после запятой, что меня всегда радовало. Ведь набор веса - важный показатель для здоровья и беременной и ребенка. И пускать на самотек недопустимо.
Марка Бош мне очень нравится и техника на самом деле качественная. Они защищены от влаги специальным корпусом. Весы много раз намокали, потому что стоят в ванной комнате. Работают в течение четырех лет стабильно, батарейка не требует замены до сих пор, хотя взвешиваются все регулярно. Так же весы ударостойкие. Есть возможность их запрограммировать, ввести свой вес и рост, а они в свою очередь покажут процент жира и мышечной ткани. Такая возможность ввести свои данные есть у 10 пользователей. Это удобно и позволяет более детально рассмотреть возможность корректировки диеты и физических нагрузок.
Процент жира в организме как они вычисляют, интересно? Ох, уж эти производители - такое наобещают, а мы верим, верим.