из не дорогих игристых вин предпочитаем именно Лев Голицинъ, приятный вкус.
Качественное недорогое шампанское
06.07.2015
Дата: 25.07.2015 Достоинства: Цена, вкус, качество
Сегодня получила типичный "традиционный" мужской подарок - цветы, конфеты и шампанское. Благо не от любимого мужчины, а так, от коллеги по работе за успешно закрытую сделку. Конфеты оказались так себе, а о шампанском даже возникло желание рассказать вам. Наследие Мастера Шампанское Лев Голицын Полусладкое, так звучит официальное название. Не знаю уж, какого мастера там наследие, но вот то, что я люблю полусладкое шампанское, это факт. Так что вечер я провела в компании бокала с прекрасным напитком!
Особое внимание хочу обратить на запах шампанского, так как для меня это очень важный фактор. Так вот никакого спирта, только тонкий яблочный аромат. Знаете, вот так пьешь и вспоминаешь об августе. Когда этот яблочный аромат витает в воздухе. :)
Вкус шампанского тоже не подкачал, к тому же он прекрасно дополнился десертом, который у меня оказался в холодильнике. Тирамису и полусладкое шампанское - лучшее сочетание вечера.
Если смотреть что-то из недорогого шампанского, Лев Голицинъ и по вкусу и качеству будет среди лидеров. Но все же, если на подарок или побаловать себя родного, лучше посмотреть что-то франзузкое из мировых брендов, например http://les-vins.org/catalog/wine/?manufacturer=Bollinger.