Кабачковая икра из Светофора. Можно ли есть этот продукт? Сколько стоит?
22.12.2013
Дата: 15.04.2019 Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус, напоминает домашнюю.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день дорогие друзья!
Магазин-склад Светофор в нашем городе появился около пяти лет назад. Впервые его я посетила, поддавшись уговорам своей свекрови, уж очень она этот магазин нахваливала. В самый первый оаз я долго-долго ходила по узким рядам, между коробок и купила только пять пакетиков ванилина по два рубля.
Теперь мы посещаем Светофор пару раз в месяц, перед праздниками часто заезжаем. В интернете можно найти массу отзывов практически обо всех товарах из Светофора. Именно благодаря этим отзывам я купила кабачковую икру Солвита всего за 36 рублей.
Икру любим мы с мужем, одной баночки нам даже на неделю не хватило. А вот дети у нас икру не любят и не едят.
Перед покупкой, я обязательно посмотрела на состав икры. За 36 рублей мне попался полностью натуральный продукт! Кабачки, морковка, лучок, соль, томатная паста, пряности. Это уже радует!
Кроме того, икра была изготовлена в августе, а это значит, что было использовано свежее сырьё.
Мне очень понравилась кабачковая икра, она имеет приятный цвет, аппетитный аромат овощей и пряностей. На вкус она очень напоминает домашнюю икру.
Думаю, что данный продукт мы купим еще не раз!
Рекомендую!