Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

К мясу и шашлыку - идеально!

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7278
Отзывы:
899
Дата: 09.10.2014
Достоинства: Вкусное вино
Недостатки: Вредно в больших количествах
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
470 р
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем привет! Хочу рассказать о том продукте, о котором я вообще пишу редко, очень редко - об алкогольной продукции. Я не пишу о тех винах, которые стоят совсем дешево, это никому не интересно, так как легкодоступно. А вот о марочных винах, пусть тоже не совсем дорогих, думаю, узнать будет интересно. Хотя, знаю, что среди читателей встречаются ярые противники алкоголя в любых его проявлениях.
Если кто помнит, одно время грузинские вина не поставлялись в Россию, а я отдавала предпочтение именно грузинским винам, таким, как Киндзмараули и Хванчкара. У нас с друзьями была традиция. Один раз в год летом мы собирались в родном городе в одном и том же месте, где заказывали шашлык и запивали его именно "Киндзмараули". Когда это вино перестало появляться на наших прилавках, замену грузинским винам мы так и не нашли.
И совсем недавно я стала замечать все чаше и чаще, что вина начали появляться на прилавках продуктовых магазинов.
Мы решили с муже попробовать вернувшееся к нам вино "Киндзмараули". Производитель - ООО "Батоно", Грузия, город Тбилиси. Крепость - от 10,5% до 12,5%.
Сама бутылка - интересной формы с прикрепленной веточкой лозы того сорта винограда, из которого сделано вино (Саперави). Виноград урожая 2011 года.
Цвет - натуральный, а запах очень терпкий и при этом не резкий, спирта совершенно не чувствуется. Само вино очень мягкое на вкус и достаточно сладкое (18-45% сахара).
Бутылка такого вина стоит 470 рублей. Цена средняя - не высокая и не низкая.
К такому вину хорошо в качестве легкой закуски подойдут фрукты или сыр. Ну а дополнение к мясу просто отличное.

Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.