Изысканный теплый вкус, но я не оценила
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 02.07.2015 Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, для некоторых он покажется слишком терпким и слащавым
Доброго времени суток друзья и гости моей странички!)
Хочу поделиться отзывом о черном чае Richard Royal Classics с ароматом бергамота, семенами кардамона, корицей и бадьяном в пакетиках. Для меня это новинка. Стоит он около 80 рублей за пачку, в которой находится 25 пакетиков.
Упаковка черного чая Richard Royal Classics с ароматом бергамота, семенами кардамона, корицей и бадьяном в пакетиках ярко синего цвета
[photo 120670]
На лицевой стороне изображен лев и наименование чая, а на обратных и боковых полная информация о чае
СОСТАВ:
* В составе чая Richard Royal Classics с ароматом бергамота, семенами кардамона, корицей и бадьяном присутствует сразу несколько сортов чая, это индийский черный чай "Ассам" и китайский черный чай "Юннань".
* кроме сортов чая в составе имеется ароматизатор "бергамот", семена кардамона, корица, бадьян дробленый.
ВКУС чая - как написано на упаковке восточно согревающий. Простыми словами лично мне вкус чая показался действительно каким то восточным, мягким, теплым, сладковатым, и в какой то степени приторный. Для меня он слишком слащавый.
Аромат - сочетает в себе несколько видов трав - корица, бергамот и кориандр. Запах вкусный, слащавый, восточный.
В упаковке чая предназначено дополнительное отверстие, откуда можно брать пакетики не открывая коробку
Каждый пакетик чая завернут в специальную фольгу такого же ярко синего цвета
Чай своеобразный. Не скажу что плохой, для гурманов восточных сладостей этот чай находка, я думаю понравится. А вот мне он не очень.
Советовать буду, вдруг кто то из вас его оценит
Спасибо за внимание)
- Чай Richard Royal Classics Lord Grey с ароматом бергамота и лимона