Изюм-то какой мелкий. Или это только так кажется?
Изюм испортил всё удовольствие!
22.03.2016
Дата: 19.02.2019 Достоинства: Красивое оформление, орехи.
Недостатки: Состав, сухофрукты.
Начались проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Поэтому перешла на правильное питание. Орешки и сухофрукты входит в разрешенные продукты. Увидела в магазине Красное Белое этот привлекательный пакетик с заманчивым названием "Коктейль орехо-фруктовый" и купила.
Калорий конечно много в этом коктейле, но судя по информации на пакете, очень много полезных минеральных веществ (фосфор, кальций, железо, магний, цинк) и пять видов витамин.
Из чего же состоит эта смесь. Из сухофруктов присутствуют ананас, изюм, клюква. Из орех - миндаль, кешью, фундук. А вот остальное все мне совсем не нравится. Сахар, это лишняя добавка для меня, я его сейчас вообще не ем и в чай не добавляю. И еще "е-шки" какие-то.
Производитель этой фруктово-ореховой смеси - ООО "Грин Лайн".
А вот как выглядит этот продукт. Фундук - практически все орешки ободранные. Кешью всего несколько штучек. На вкус орехи мне понравились, я вообще любые люблю орешки. А вот изюм попадался невкусный, с горечью какой-то.
Вес этой пачки - 200 грамм, стоит больше ста рублей.
В общем и целом, коктейль орехо-фруктовый мне понравился. Он сытный. Но из-за состава и невкусного изюма я от него не в восторге.
Я думаю, что из - за проблем со здоровьем появляется лишний вес. Когда со здоровьем порядок - человек не набирает лишний вес. Хотя утверждать не берусь. Т.к я не медик и не диетолог.
И у меня проблема с лишним весом. С возрастом его очень трудно становится контролировать. Орешки тоже люблю, но они сейчас такие дорогие.