Не пробовала
Из него получаются вкусные, сочные блюда
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 23.09.2019 Достоинства: из него получаются вкусные, сочные блюда
Сегодня мне дочка купила в Ашане контейнер фарша "По-домашнему" из свинины и говядины категории В компании Агрокомплекса им.Н.И.Ткачева Краснодарского края.
Ассортимент продукции: мясомолочная и консервная продукция, колбасные изделия и полуфабрикаты этой Кубанской марки всегда хорошего качества.
Но в основном часто покупаю этот фарш, мне нравится из него готовить, да и по качеству, несмотря на его категорию В, что все-таки это ни А и ни Б, всегда свежий.
В этот раз за цену не спросила, но наверное где-то в пределах 130 рублей по акции за массу фарша в лотке 500г.
В составе говядина, свинина. Срок хранения 10 суток.
На вид:
* фарш светло-розовый-скорее в нем преобладает свинина больше,
* свежий,
* у него характерный мясной запах, без посторонних примесей.
* однородный
Напомню, что покупаю часто этот фарш и ни разу не попались в нем кости, сухожилия, хрящи, соединительные ткани.
Так и хочется написать не фарш, а "конфетка", да и цена допустимая к приобретению его.
Готовые блюда, такие как котлеты, тефтели, пельмени, голубцы и другие рецепты блюд из него получаются вкусными и сочными.
На фотографии фарш в виде червячков, так смешно смотрится! :) не всегда попадается вкусное мясо.
свежее, просто аппетитное-это и на внешний вид видно, что из свежих червячков( смеюсь, вы меня рассмешили своим сравнением!)
У нас большой выбор товаров "Агрокомплекса", но мне далеко не все нравится, далеко не все. А фарш с виду хороший
Тоже иногда покупаю готовый фарш, уже знаю какой довольно-таки приличный, а какой стоит обходить стороной. "Агрокомплекс" не встречала, но буду иметь в виду.