Параметры объекта
2
отзывы
1.73
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Из чего это сделано?

Регистрация:
10.11.2021
Репутация:
195
Отзывы:
28
Дата: 24.12.2021
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: нет вкуса, цвета, запаха, странная консистенция
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
109
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Все мы являемся заложниками системы «правильного питания» (ПП), даже далеко не являясь ее последователями. И поэтому с вожделением кидаемся на продукцию, содержащую в названии заветное слово «легкий, низкокалорийный, обезжиренный», дабы хоть как-то соответствовать высоким требованиям ПП.
Я не являюсь исключением, и поэтому из всей представленной в магазине сырной продукции отдала предпочтение сыру «Тысяча озер» легкий 15%. А зря!

Сыр в нарезке, упакован в аккуратный пластиковый конвертик, допускающий многоразовое открытие и закрытие упаковки. Цена 109 рублей (по акции!) за 6 пластин сыра, значит порядка 18 рублей за кусочек. По – моему мнению, цена весьма немаленькая для гарантии хороших вкусовых качеств продукта.

Но, производитель, из чего ты это сделал? Это пластилиновый кусок, разве что цветом, напоминающий сыр. Не имеет ни вкуса, ни запаха, крошится во рту при разжевывании. Да, изготовитель гордо пишет – 15% жирности против стандартных 40%, но разве низкая жирность может убить вкус продукта как такового? Имею подозрения, что при запекании сыр даже не расплавится, также он неприменим для использования в различных салатах, поскольку не добавит блюду нужного нюанса.

Нет, возможно фитоняшки, питающиеся маковыми росинками и листьями салат оценят уникальность этого продукта. По мне, так это выброшенные деньги.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
написала 24 декабря 2021 в 13:36
Статус: Мудрец

Я уверена ,что на такой продукт даже деньги тратить не стоит,полностью с вами солидарна.

Рейтинг: 0
Briz
написала 25 декабря 2021 в 19:45
Статус: Звезда сайта

15%? Это не может быть сыр.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.