Итальянский настоящий бисквит!
Статус: Мастер
Регистрация:
27.12.2014
Репутация:
1212
Отзывы:
144
|
Дата: 08.02.2022 Достоинства: Нежнейший бисквит, вкусная начинка
Недостатки: Растительный жир
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
В целом я к бисквитам отношусь достаточно прохладно, так как больше люблю другие виды теста, например, дрожжевое и заварное.
Однако попробовав продукцию Kinder, я немного переменила свое мнение. Оказывается, что бисквит может быть не сухим и не жестким. Возможно, что этого достигли с помощью химии и разрыхлителей, но обычно я ощущаю наличие разрыхлителей. А в Киндере все нежно и гармонично. Пирожное буквально тает на языке.
Это итальянский продукт, а итальянцы знают толк в выпечке и выпекали разные торты и пирожные задолго до появления современной химии.
Единственное, что меня смутило, это наличие растительного жира. Но я думаю, что это не пальмовое масло либо другой вид пальмового масла, потому что масло, которое у нас в ходу, способствует затвердеванию продукта.
Думаю, что любители качественных пирожных оценят итальянское качество.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.