Иногда что-то подобное заходит неплохо. Возьму на заметку
История виртуальных отношений
10.12.2017
Дата: 12.01.2023 Достоинства: Актеры, сюжет, актуальная тема.
Недостатки: Не искала.
Клэр работает преподовательницей французской литературы в университете. Ей пятьдесят лет. Эта женщина умна и красива, но совершенно одинока. Несколько лет назад муж оставил ее с двумя сыновьями и ушел к молодой любовнице. Спустя время боль утихла, жизнь Клэр стала налаживаться и у нее даже появился молодой мужчина... Но, как оказалось, серьезных чувств к ней он не испытывал, и однажды просто исчез.
От отчаяния Клэр создала фейковый аккаунт на Фейсбуке, в котором предстала 24-летней красоткой Кларой. Неожиданно у нее завязалось виртуальное общение с молодым фотографом по имени Алекс. Ни к чему не обязывающая болтовня переросла во флирт, взаимную привязанность, ну а затем и в настоящую страсть. Клэр всерьез увлеклась молодым мужчиной, она расцвела... Но теперь перед ней возникла серьезная проблема. Просьбы Алекса встретиться в реальности становятся все настойчивее. Как поступит в сложившейся ситуации главная героиня вы узнаете посмотрев фильм.
Считаю сюжет этого фильма актуальным для нашего времени, ведь знакомством по Интернету сейчас никого не удивишь. Но иногда такое знакомство может оказаться совершенно непредсказуемым.
Тема действительно актуальная. Сейчас много кто знакомится через интернет. Посмотрю в выходные.