жаль, что стойкость подкачала
Отзыв:
Искала карандаш, купила это чудо.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 06.04.2023 Достоинства: Мягкое нанесение. Возможность растушевки.
Недостатки: Не стойкий.
Я некоторое время назад стала использовать просто черный карандаш для глаз, что бы подчеркнуть нижнее веко и сделать более свежий взгляд.
Знаете очень трудно порой "нарисовать" лицо, в 3 часа ночи - но некоторые смены начинаются у меня в 4 утра, и работаю я с людьми, значит нужно и выглядеть соответственно.
Вот и купила карандаш для глаз от Eveline с растушевкой eye Max precision, к слову сказать на момент покупки был по акции и обошелся мне около 150 рублей. Можно сказать приемлемая цена.
Сам стержень карандаша на основе геля, довольно мягкий в нанесении.
С другой стороны тонкий и удобный спонж для коррекции линии карандаша, ну и сделать более мягкие его границы (по задумке интересный и легкий эффект).
Но что же по факту, уже через несколько часов после нанесения, с учетом того что к лицу стараюсь не прикасаться без надобности, карандаш чудесным образом просто исчезает с века.
Если вас устроит такой "короткий" макияж на пару часов - то вполне подходящий вариант, если ищите более стойкие варианты, то смело не берите этот карандаш для себя.