Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Интригующий остросюжетный сериал

03.10.2015
Липецкая область
Дата: 17.06.2017
Достоинства: Актеры, сценарий, интрига, зрелищность, музыка
Недостатки: Нет их
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Сериал "Квест", точнее первый его сезон, я в принципе наблюдал еще в 2015 году, теперь же вышел второй сезон, который я достаточно долго ждал, поэтому и посмотрел его сразу, ведь все 8 серий уже есть в интернете.

Конечно же меня в этот раз впечатлили актеры, ведь множество любимых персонажей мне тут встретились, а особенно запомнились следующие лица:

Павел Прилучный(необычно конечно в такой роли смотрелся, но в целом сыграл хорошо), Марина Петренко(пожалуй во многих проектах ее видел, но тут все-таки особенно порадовала), Агата Муцениеце(пожалуй ожидал ее увидеть немного в ином образе), Михаил Евланов, Алексей Франдетти(хорошо на такую роль подошел) и Илья Иосифов.

Сыграли в данном случае все достойно, история преподносится интересно, поскольку затянутости в ней нет, а вот зрелищности и остросюжетности оказалось достаточно, ведь воспринимается кинолента хорошо и несомненно меня порадовал сценарий, так-что в этом плане реализовано все в этот раз качественно.

История тут о группе молодых людей, которым достается сложное и ответственное задание...

В целом мне понравилось это кино, поэтому смотрел его с большим интересом, а значит могу и вам его предложить.