Интересные сладости. Действительно подойдут для хорошей компании друзей, да и просто что-то пожевать за компьютером или кино.
Отзыв:
Интересный вариант и вкусный продукт для десерта
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 13.12.2023 Достоинства: Вкусный и интересный продукт.
Я периодически приобретаю различные продукты, что бы порадовать себя, и своих домашних. В этот раз пришла подруга, и принесла к чаю вот такую интересную упаковку с жевательным зефиром "маршмеллоу", от производителя KDV со вкусом клубники и сливок, да и еще в молочном шоколаде.
Довольно яркая и интересная упаковка, которую я раньше встречала в магазинах, но как то не обращала на нее особого внимания.
Если смотреть на качество продукции KDV – то производитель вполне приличный, и его можно приобретать.
Уже как то писала и о конфетах, и о шоколаде этой марки.
Цену не могу точно сказать, но что, то около 140 рублей за упаковку, весом 100 грамм (но так как продукт легкий и довольно сытный его вполне хватает попить чаю в веселой компании).
Сам же продукт внутри выглядит довольно вкусно и аппетитно. Зефир покрыт тонким слоем молочного шоколада (в меру сладкий, и не похож на маргарин с добавлением какао).
Внутри находится жевательный зефир состоящий из двух половинок (клубника и сливочный вкус).
Продукт при соприкосновении с теплом, тает во рту и оставляет после себя приятный вкус и ощущение во рту.
Неплохой вариант которым можно перекусить, либо просто добавить в напиток или десерт в качестве украшения, ну или просто как самостоятельное блюдо.