Место действия привлекает, да и сюжет.
Интересный детективный сериал с Петром Федоровым!
27.01.2016
Дата: 30.05.2018 Достоинства: Петр Федоров, актерский состав и игра актеров, интрига, детективное расследование
Недостатки: нет явных
Вчера начала смотреть довольно интересный новый детективный телесериал российского производства 2018 года под названием "Гурзуф", пока что вышло первые пару серий из восьми, насколько я поняла. Сериал любопытный, показаны 60-е годы, морское побережье и на этом фоне развиваются главные события.
По сюжету в Гурзуфе начинает происходить ряд преступлений, хотя до этого порядок в городе был восстановлен начальником милиции...
В главной роли здесь снимается Петр Федоров, который как всегда порадовал своей игрой и харизмой.
Мне нравится его герой, который всеми правдами и неправдами пытается противостоять преступности в своем городе.
Серии не очень длинные, сюжет захватывает, тут есть помимо детективной линии и романтическая также. В целом все довольно жизненно. Хорошее музыкальное сопровождение и красивые виды.
Могу посоветовать всем к просмотру детективный телесериал "Гурзуф"! Моя оценка - четыре балла из пяти!