Много чего уже заказывала по мелочи. А надо было копить на что-нибудь стоящее.
Интересные опросы
04.01.2019
Дата: 05.01.2022 Достоинства: интересные опросы
Недостатки: нужно долго работать для стоящего приза
На сайте "moemnenie" я зарегистрировалась ещё учась в институте, сидя на парах и перерывах я проходила различные опросы и даже в подарок за свои старания я получила чай пуэр.
Забросив опросник примерно на пять лет, я снова про него вспомнила.
Заходя на сайт, появляются сразу же предложения как заработать баллы, самое большое что я смогла заработать за один опрос - это шестьдесят баллов.
Опросы появляются и обновляются постоянно. Есть короткие опросы, за них естественно много баллов не заработать (обычно это пять-семь), а есть очень длинные которые можно проходить целый час, где иногда даже нужно просматривать видео или слушать аудиозаписи.
Опросы можно проходить с разных электронных устройств, при выборе опроса будут видны значки с вариантами на каком устройстве можно его пройти.
Все вопросы сформулированы очень корректно и понятно.
Опросником в целом я довольна, буду копить баллы для какого-нибудь стоящего подарка.
Всё никак на хороший приз на копить не могу частенько просто лень проходит опросы) но у него большое преимущество по крайне мере для меня. В отличии от других опросников этот присылает очень много.
я прохожу опросы на сайтах, где платят реальные деньги (ну или баллы платят, но их можно вывести деньгами на карту или киви кошелёк).
Интересный вид ненапряжного заработка. Слышала об этом сайте, но я пока опросами не занимаюсь (надо бы разузнать, что там и к чему).