Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Интересно.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.12.2013
Репутация:
6448
Отзывы:
862
|
Дата: 24.03.2014 Достоинства: Простые, вкусные рецепты, правила этикета, словарь.
Недостатки: Некоторые ингредиенты у нас не найти.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Великолепная книга, в которой раскрыты все секреты китайской, японской, а также таиландской кухни. Я в свое время увлекалась восточной кухней и эта книга мне очень помогла. Я узнала о правилах китайского этикета, о смертельной пище фугусаши.
Название некоторых блюд очень красивое и поэтичное: лунфэн, сапсо, сомен. Но у них не только красивые названия, они еще и очень вкусные и не менее полезные. В книге 300 рецептов национальных блюд, в основном нет ничего сложного и ингредиенты все просты, если конечно, это не суп из змей и не смертельная рыба фугу.
Смотрите также
- Книга "Вкус праздничной кухни", Меджитова Эльмира
- Книга "Лучшие рецепты любимых блюд. Книга для записи кулинарных рецептов",...
- Книга "Энциклопедия православной кухни"
- Книга "155 аппетитных блюд из курицы", Галина Лаврентьева
- Книга "Гигантская энциклопедия мировой кухни. Самый большой сборник рецептов"
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.