Отзыв:
Интересная маска, но...
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 12.10.2020 Достоинства: Внешний дизайн. Цвет просто космос.
Недостатки: Нет особог7о эффекта. Снимать больно. Остатки маски по всему лицу.
Последние несколько месяцев, моя кожа, как и в целом тело подвержено стрессу и испытаниям в виде раздражения от постоянного ношения защитных костюмов.
ПО этому периодически покупаю различного рода маски по уходу за кожей лица.
Вот и в этот раз не знаю то ли понравился дизайн маски, то ли обещания, но я взяла вот такой экземпляр.
7Days Оторвись-маска-пленка Space Face Miss Astronaut с Ментолом и Космическими льдинками.
Дизайн действительно космический, и действительно на дизайне не экономили.
Внутри находится маска, космического цвета то ли бирюза, то ли зелень, но действительно "космос".
Наносится маска легко, даже с помощью пальцев, застывает на лице в виде пленки, которую после высыхания через 25-30 минут нужно снять.
Пока маска застывала появиться небольшое пощипывание на лице и чувство "стянутости" на коже.
Когда я начала снимать ее поняла что сделать это просто НО весьма болезненно, так как она прилипла основательно на кожу.
Второй момент, маска все такие потекла по лицу и попала на волос и брови (снимала с частью волос) а на утро поняла что кое, где кусочки маски на лице все таки остались.
Эффект на коже лица:
- Старый слой все же с лица маска сняла, но через боль.
- Поры как были забиты так и остались (ничего из них не вышло) разве только подсушили этот участок.
Внешний вид, и цена весьма интересна, но эффекта от применения мне НЕ хватило.
Я второй раз покупать эту маску не буду и вам не советую.