Честно говоря, не очень впечатлила аннотация. Может быть всего и не расскажешь, но те своеты, что вы назвали есть практически в каждой подобной книге. Всё же, спасибо за отзыв)
Интересная книга!
13.10.2016
Турция
Дата: 18.10.2016 Достоинства: Полезная
Недостатки: Нету
Привет всем читателям моего отзыва! Люблю читать книги жанра парапсихологии.
Вот еще один автор который мне нравится это Джон Кехо, а его книга "Деньги, успех и вы". Книга читается легко и можно все понять.
Читала в электронном виде.
По мнению автора что бы добиться успеха необходимо изменить свое восприятию к миру, свое мировоззрение, мыслить стоит всегда в положительном направлении и успех наступит непременно. Но автор предупреждает, что свое мнение, утверждения нужно менять раз и навсегда, а не так что бы сегодня подумал хорошо а на завтра забыл тогда говорит автор не будет никакого эффекта. Так же стоит ждать понедельника что бы начать добиваться успеха, а надо начинать прямо сейчас. Стоит проговаривать свои положительные мысли или даже писать на бумаге.
В каждой главе есть новые задачи, принципы как достичь желаемого. Автор приводит многочисленные примеры успешных и знаменитых людей.
Достичь успеха можно. Все в наших руках!
Рекомендую!
- Книга "Я привлекаю деньги", Наталия Правдина
- Книга "Фэн-шуй Открой себя. Книга практической мудрости", Лиллиан Ту
- Книга "Я привлекаю успех", Наталия Правдина
- Книга "Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения", Джоанна Бэсфорд
- Книга "Настольная книга начинающего астролога. Руководство по составлению и...
Спасибо, за рекомендацию попробую прочитать.мне его книга "Подсознание может все" понравилась.