у нас был подобный, ящерица, врал на 10 градусов. Однажды во время сильного ветра его сдуло с окна
Интересная идея для украшения дома и не только!)
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 07.04.2016 Достоинства: Красиво и интересно смотрится на окне вашего дома плюс термометр
Недостатки: В зимнее время показывает не точно
250 р
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)
Удобно и полезно знать какая на улице температура воздуха, чтоб одеться "по погоде". А еще удобнее это знать не выходя из дома. Хорошо, что придумали вот такие оконные термометры в виде игрушек. Это и красиво смотрится на окне и в быту пригодиться)
Мы прикупили себе оконный термометр в виде пчелки.
Сама фигурка выполнена из пластика
Полоски пчелки яркие, хорошо смотрятся на окне. У меня висит год и не заметно чтоб они сильно выгорели. Как и у настоящей пчелки данный термометр имеет усики, глазки.
С обратной стороны пчелки имеется шкала термометра и присоски при помощью которых термометр крепится к оконному стеклу.
Термометр крепится на окно с уличной стороны. Получается с дома вы в окно видите шкалу, а с улицы фигурку. Это смотрится очень оригинально и интересно. Стоит такой термометр около 200-250 рублей.
В ходе использования я заметила один недостаток таких термометров, а именно в зимнее время, когда на улице холод и мороз, от окна идет тепло и термометр показывает неверно. Примерно на 3-5 градуса есть отклонения в теплую сторону.
Для точного определения температуры советую приобрести другой термометр.
Мы его используем в основном для красоты, нам очень нравится данное насекомое на нашем окне.
Спасибо за внимание)

Отредактировано 08.04.2016 в 13:30
Удобно, что крепится легко. Хотя если врет, то смысла нет вешать. Есть же просто разные украшения на окна, стены и тому подобное