В магазине покупали или через интернет?
Интеллектуальный робот!
Статус: Новичок
16.11.2014
Дата: 16.10.2015 Достоинства: Навигация, тишина, дополнительная функция протирания, легко чистится, батареи хватает надолго.
Недостатки: Стучится в ножки стульев. Но у него есть защитный подвижный бампер.
26700рублей
Вообще как -то боязно было поначалу покупать, цена на момент покупки 26700руб, отзывов полно на разных роботов - не поймешь что брать, каждый хвалит свою модель но в итоге скажу: все что заявлено он делает и пылесосит и протирает пол до блеска. Не может только присохшее что-то оттереть. Когда появился щенок, в очередной раз порадовалась, что есть такая помощь, ковер пришлось снять, и комнату, где он обитал, часто протирать.
На базу всегда 100 процентов возвращается, если запущен с нее. Как-то вычисляет по потолку расположение комнат, вещей в них и расположение станции. У него нет таймера на всю неделю но это не существено для нас, каждый раз в разное время включаем. То утром, то вечером и с собакой молодой страшно оставлять работающим его одного, собака еще дурак. Нравится, что трудные места iclebo по нескольку раз проходит.
В общем, всем, у кого есть домашние питомцы, детвора, длинные волосы, кто не жалует дома пыль и песок, но жалеет свое время на ежедневную уборку - рекомендую! Сначала показалось, что он шумноват, но потом посмотрела в интернете ролики с другими роботами-пылесосами, как они работают, и поняла, что Айклебо - просто нежный жужик)) И еще по сравнению с большинством даже более дорогих видов он передвигается не как бешеный, без царя в голове, а по умной траектории. В результате охватывает абсолютно весь пол.
Плюс он очень крепкий и надежный. Бывало, что и дети баловались с ним, и падали через него, ничего не случилось.
Кому интересно подробнее почитать технические характеристики, можно сделать это на официальном сайте производителя Iclebo - Южно-корейской компании Yujin Robot.
у нас тоже собака и тоже из за нее хотим робота взять, скажите а доставка у них куда угодно или только где интернет-магазин базируется? и как это долго по времени с момента покупки?мы ни разу через интернет не закзывали
По-моему, если через интернет заказывать, то по всей России есть у некоторых дилеров. Или так посмотрите в своем городе в крупных магазинах техники. Вы где хотите его купить?
В основном Айклебо с Москвы курьером привозят. И в Москве дают потестить на дом, очень удобно. Посмотреть все прелести, так сказать.
Хотелось радостью поделиться,что тоже купил робота, а мой отзыв рекламой назвали, пи***ц как неприятно,так любой отзыв по сути реклама. Только здесь от чистого сердца, а не за бабло