Параметры объекта
11
отзывы
4.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Инсулиновая бомба или самый вкусный продукт для меня, который нужно дозировать

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14916
Отзывы:
2906
Дата: 08.10.2022
Достоинства: вкусно, сытно
Недостатки: инсулиновый индекс высокий
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
90
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Начну с того, что я обожаю финики. И очень внимательно изучала как они растут. В Турции полно финиковых пальм. В октябре они созревают. Пальмы, которыми украшают проезжие части курортных городов, начинают сбрасывать плоды. Лично пробовала эти финики. Некоторые были в длину до семь сантиметров. Думаю, что это не предел. Птицы с огромным удовольствием клюют их прямо на дереве.

На вкус созревшие финики очень напоминают те, которые мы покупаем в супермаркетах, сушеные. С той лишь оговоркой, что они не такие сладкие, но сочные. Мякоть как у банана. Только чуть более слизистая. Среднее между сливой и бананом. Не могу сказать, что они сразили меня наповал, вкусно, но не до восторга.


Перестала есть финики каждую неделю, когда стала контролировать уровень сахара. Оказывается один финик способен по выбросу инсулина в ответ на его употребление сравниться с 200 г дыни. Или половиной килограмма слив. Ну согласитесь, пол кило слив намного приятнее, чем один финик)).

Не вяленые финики, только что упавшие с дерева, нравятся мне больше, чем вяленые. Во-первых, они ровные, гладкие и не приторны. Во-вторых, не знаю, как подвяливают финики, которые у нас в продаже. А в-третьих, стала обращать внимание, что в финиках, которые мы покупаем в супермаркете много песка на самих ягодах. Может их не чистят во время подвяливания. Я всегда мою, но ведь продают в упаковках, готовых к употреблению. Это факт меня сильно напрягает.

Рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.