По названию сначала подумала, что это шведский сериал, а оказалось, что русские скопировали шведский и даже назвали также. Хотя я и не смотрела российскую вариацию, актерский состав действительно хорош, поэтому его судить никак не могу. Зато шведский в свое время мне очень зашел
Ингеборга просто суперский следователь
05.07.2013
Дата: 21.12.2020 Достоинства: актерский состав
Недостатки: немного затянули
Смотрела сериал с огромным удовольствием. Поймала себя на мысли. что в последнее время мне стали менее интересны сериалы про мыльные пузыри и кружева с пеной. Больше нравятся расследования. А тут прямо, ка по заказу! И кружева и расследование!!!
Думаю, что авторы обрекли сериал на успех, когда на главные роли взяли Ингеборгу Дапкунайте и Михаила Пореченкова. Вместе в кадре они смотрятся просто великолепно. Харизмой Пореченков обладает невероятной, а на фоне женственной, но уверенной Ингеборги он смотрится еще более мужественно и харизматично.
Сериал довольно напряженный, расследуется убийство. Десять серий смотрела на одном дыхании. Хотя, можно, если честно, было сократить до шести. Уверена, что любители расследований оценят по достоинству.
Рекомендую.