Игра House Flipper залипательный симулятор всего. Ну почти всего)))
Статус: Новичок
16.09.2021
Дата: 18.10.2021 Достоинства: Практически вся игра это один сплошной плюс)
Недостатки: Небольшие тормоза во время игры даже на достаточно быстродейственных системах
Эту игру я нашла где-то года полтора назад. И до сих пор положительные впечатления от неё не покидают меня.
Хаус Флиппер это симулятор не только ремонта, но и небольшого строительства, и дизайна отделки, и дизайна интерьеров, и даже в какой-то степени симулятор уборки.))
В начале игры вам даётся небольшой "офис", из которого вы будете вести свои дела. И ноутбук, где вам будут приходить заказы на работы. Под офисом подразумевается некий дом, который вы также можете "облагородить" по своему вкусу, а потом и выгодно продать.
По мере выполнения заданий всё большее количество домов для отделки, мебелировки и дальнейшей продажи будет вам доступно.
В игре есть планшет, в котором можно выбрать всё для своей работы: строительные леса, обои, сантехника, растения, декор и ещё куча всего остального.
Также по мере игры ваши навыки уборки территорий, строительства, переговоров с покупателями и т.д. будут повышаться. А значит, и будут дополнительные плюшки.
Теперь о технической стороне. Графика замечательная, звуковое сопровождение ненавязчиво, всё в тему. Анимация окружающей среды присутствует - деревья качаются от ветра, где-то поют птички.
Единственный недостаток - может подтормаживать иногда. Хотя у меня и не слабенький компьютер, но вот такие вот возникали недостатки.
Разработчики выпустили уже несколько дополнений, но они достойны отдельных отзывов.