Хороший эффект, жаль, что шелушения подчёркивает...
Отзыв:
Идеальный крем за свою цену
19.03.2016
Дата: 07.02.2017 Достоинства: Легко и ровно ложится, выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки и покраснения, тонкое покрытие, увлажнение
Недостатки: Подчеркивает шелушения, поэтому их нужно убирать
Давно пытаюсь подобрать себе корректирующий крем, остановилась на CC креме марки Lumene “Абсолютное совершенство”.
Как я его нашла - был у меня пробник с кремом, причём оттенок Medium, мне понравился, но купила тон посветлее - Fair.
На самом деле, и тот, и другой крем прекрасно подстроились под цвет лица. Всего на выбор - три тона.Тюбик 30мл имеет тонкий носик,
расход достаточно экономный. Крем не плотный, но и не течёт - по консистенции самое то.Легко распределяется по коже, выравнивает, скрывает мелкие недостатки, выравнивает тон.
Покрытие я бы назвала лёгким, или тонким, не знаю, как правильно, но у меня больших проблем на лице нет, поэтому для меня идеально.Вот так лицо выглядит при дневном свете:
А вот так при обычном желтом свете в помещении:
Незначительный недостаток - крем подчеркивает шелушения, поэтому я их пару раз в неделю убираю скрабом для лица.
В целом, крем просто идеален за свои деньги, может даже конкурировать с корейскими средствами. Рекомендую.