Идеальная приправа
24.10.2013
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Полезна, ароматна, качественна
Недостатки: Не нахожу
Готовить я очень люблю, могу долгие часы проводить на кухни в свободное от работы время в процессе приготовления очередного блюда, для того, чтобы порадовать любимого. Конечно же, как у любой хозяйки у меня очень много различных приправ. Одна из них - это приправа зелень сушеная Кинза (кориандр) от производителя Витэкс торговой марки Русский аппетит, она есть у меня всегда и я давно ее покупаю. Вообще марку Русский аппетит я очень люблю, под ней выпускаются очень хороший приправы.
Упаковка у этой приправы очень яркая и красочная, но это не столько важно в принципе, важно содержание.
Качество данной приправы очень высокое и у нее масса применений.
Аромат у данной приправы очень яркий, собственно во многом в нем ценность этого продукта.
Эта приправа отлично подходит для приготовления супов, придает им особый вкус и оригинальность, она отлично подходит для многих салатов. Отлично эта приправа сочетается с омлетом и с многими гарнирами, например, с гарниром из риса. Также прекрасно эта приправа подходит к мясным блюдам, особенно к блюдам из баранины.
Стоит эта приправа совершенно не дорого, но она ценна и незаменима.
Если обратиться к народной медицине, которой я увлекаюсь очень давно, то данная приправа очень полезная для работы сердца, она отлична разжижает кровь, но конечно же с ней нужно быть аккуратным и не переборщить, все хорошо в меру.
Очень рекомендую вкусную, ароматную и качественную приправу Кинза (кориандр) сушеная зелена марки Русский аппетит от производителя Витэкс.