И враг бежит, бежит, бежит
20.09.2017
Дата: 26.09.2017 Достоинства: Точность позиционирования, эргономика, скорость реакции
Недостатки: не выявлено
Потрясающая игровая мышка. Очень удобная, качественная и надежная.
Внешний вид и форма. Выглядит великолепно, есть подсветка 3 зон: колесика, лого и боковых панелей. Цвета и стиль подсветки настраиваются: от статической до переливания всеми цветами радуги. Форма — очень удобная, в руку легла безукоризненно. Можно пользоваться различными хвататми: как плоским и когтевым, так и кончиками пальцев, все 3 типа хвата функциональны. Соответственно, играть можно эффективно в игры любого жанра с любимым хватом, мышка этому способствует. Лапки не истираются, мышь идеально горизонтально лежит на поверхности.
Функционал. Все настройки мыши хранятся в специальном ПО Рэйзер, можно переносить настройки с устройства на устройство. Это удобно. Разрешение — наверное, лучшее на сегодняшний день: 16000 DPI, категорически рекомендуется качественный игровой коврик. Я пользуюсь ей вместе с ковриком того же производителя Рэйзер, точность позиционирования потрясающая.
Эта мышь — верный союзник и мой выбор для всех игр на сегодняшний день. Рекомендована всем, кто любит качественный игровой процесс.