И хлеб и тесто на ура!
Статус: Новичок
Регистрация:
20.11.2014
Откуда:
казань
Репутация:
8
Отзывы:
1
|
Дата: 28.11.2014 Достоинства: простота , дешевизна , качество
Недостатки: маленький объем чаши
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
500 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Гуляя очередной раз с мужем по магазинам, увидела Хлебопечку Scarlett SC-400. Давно хотела хлебопечку потому, что мечтала научиться печь домашний хлебушек. Присмотрелись к даной модели. она была по акции. Всего 500 рублей вместо 2000 рублей. Ну и взяли, со словами:" Если что, не жалко выкинуть."
По приезду домой, принялись изучать данный агрегат. Большое количество программ, а так же рецептов. Но хочу сразу оговориться, что ни один из рецептов у мня не получился. Рецепты подбирала из интернета.
Объем чаши 750 грамм, маловато , конечно. Есть опция выбора степени зажаристости корочки. А еще удобно, что есть программы замеса теста и дрожжевого, и бездрожжевого. Также в Хлебопечке Scarlett SC-400 можно варить варенье и кашу. Хорошая вещь! Пользуюсь уже больше 6 месяцев, довольна. Хочу поделиться рецептов хлеба для новичков. Хлеб получается на 100%.
Берем стакан теплой (не горячей) воды, вливаем в съемную чашу. Туда же кладем 2 чайные ложки быстродействующих дрожжей. далее добавляем 1,5 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку соли. Добавляем 4 столовые ложки подсолнечного масла и 450 грамм муки. Ставим режим "Ускоренный". Примерно минут через 7 посмотрите как замешалось тесто, оно должно быть плотным, и собранным в круглый комок. Если тесто жидковатое, добавьте муки .
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.