Мультик,конечно веселый,познавательный,но вопрос о таланте (а скорее всего его отсутствии) художников остается открытым... Хотя детям он очень нравится.
Художники схалтурили
11.04.2015
Дата: 17.04.2015 Достоинства: Добрый, поучительный мультик
Недостатки: Отсутствие приятной глазу картины
Когда ребенок подрос до возраста просмотра мультфильмов, я была несколько удивлена тем фактом, насколько современные произведения мультипликации отличаются от тех, которые мы смотрели в детстве.
Впервые увидев одну серию мультсериала "Свинка Пеппа", я была несколько ошарашена внешним видом героев, особенностью их подачи. Особенно резало слух рыгание папы Свина в музыкальной заставке перед началом мультфильма. Авторы таким образом наверно хотели четко определить принадлежность своих героев к свиньям, но я считаю это не очень удачным, так как смотрится совершенно не эстетично.
Плюсы в этом мультфильме также имеются. Он добрый, веселый, познавательный. Маленьким детям есть чему поучиться у главных героев, несмотря на их непривычный внешний вид.
Дочка смотрела, мне он не очень нравился, но дочке наоборот, плюс пижамы и майки со свинкой Пеппой шли на ура