Художник-консерватор-перфекционист
Статус: Новичок
01.11.2016
Дата: 02.11.2016 Достоинства: игра актеров, модные потолочные светильники на кухне Адама
Недостатки: плохой сценарист
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о столь необычном фильме "Шеф Адам Джонс". Кулинария - одна из моих профессий, и тема фильма близка мне по духу. За долго до выхода в свет посмотрела трейлер и загорелась в ожидании премьеры.
Шеф Адам Джонс - вольный художник-консерватор-перфекционист. Вернулся в город спустя несколько лет за удачей и с целью открыть лучший ресторан в мире.
Игра Бредли Купера просто шикарна. Отлично сыграл Адама и не разочаровал своим подходом к роли. Другие актеры, такие, например, как Омар Си или Сиенна Миллер также были непобедимы в этой стихии.
Картина в целом на 4. Мне непонятно: то ли операторы расслабились в очевидных моментах съемки и не раскрыли всей сути агонии в запару на кухне, то ли это режиссерская задумка - акцентировать внимание зрителя на личную жизнь главного героя больше, чем на саму идею "умри, но добейся".
Дмаю, фильм может быть интересен поварам либо любителям кулинарных шоу, т.к. не вызывает лично у меня тот ожидаемый восторг, который заставил бы меня назвать этот фильм качественно сильным.