И действительно - хочется отвлечься от худого - благодарю за рекомендацию, интересно.
Хотя бы ненадолго отвлекитесь от навалившегося со всех сторон негатива
22.10.2013
Дата: 18.03.2022 Достоинства: Сюжет, актерская игра, легкий, смешной, забавный, хорошие шутки
Недостатки: Минусов не нашел
Второй день с большим удовольствием смотрю российский комедийный сериал «Модный синдикат».
Жена сахалинского преступного авторитета приезжает в Москву, чтобы возглавить студию известного модельера Ланского и использовать ее в дальнейшем для отмыва и легализации криминальных денег. Вместе с Галиной ее «силовая поддержка» в лице громилы Миши. Ланской, испытывающий огромные финансовые проблемы, вынужден согласиться на совместную работу с «бандосами-островитянами».
Скажу, что сериал получился очень юморным, с хорошими шутками и забавным сюжетом. Масса отличных эпизодов, смотря которые трудно не расхохотаться.
Великолепный актерский состав. Ян Цапник (Ланской) просто не отразим. Очень нравится Антон Жижин, в роли «Миши Сахалина». Хороша и Мария Горбань (криминальная женушка Галя).
Посмотрел восемь серий из семнадцати – пока все отлично. Никакой пошлости и тупых приколов.
Серии, продолжительностью по двадцать пять минут, и пролетают мгновенно.
Задорная, смешная, забавная и легкая история, которая хотя бы на время выведет вас из того негативного состояния, которое сейчас окружает нас со всех сторон.