Любая мицелярка -это мыло, и после любой мицелярки будет оставаться мыльное ощущение на коже, и ее всегда нужно смывать с лица после использования, какой бы марки она не была. Эту от чистой линии пробовала, хорошая водичка, но размерчик не устроил) поэтому вернулась к любимой водичке от Лореаль
Хорошо смывает макияж.
21.03.2017
Беларусь
Дата: 22.03.2017 Достоинства: Хорошо смывает
Недостатки: Ощущается на коже
1,3$
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Хоть и не люблю я размазывать косметику по лицу, но в наличии у меня есть мицеллярная вода для снятия косметики.
Всегда для снятия косметики я использую гель или пенку, мне так удобно. К мицеллярной воде прибегаю в завершающем этапе.
После умывания прохожусь по лицу ватным диском смоченным в мицеллярке. Как оказывается, макияж с глаз часто не до конца смыт, так вот мицеллярная водичка отлично убирает остатки.
Бутылочка не большая. Обьем всего 100 мл.
Оформлена в стиле продукции Чистая линия. Яркие цветы красуются на бутыльке.
Сама водичка прозрачная. Приятно пахнет.
Для меня важным является то, что мицеллярная вода подходит для снятия макияжа с глаз. Она не щиплет их и не вызывает дискомфорта.
Правда есть какое-то ощущение ее на коже. После использования мицеллярной воды я все-таки умываюсь.
Косметика у меня не водостойкая, так что водичка справляется с ней хорошо. Рекомендую к покупке.