Солидарна с автором - только для генеральной уборки. Химии в нашей жизни и так предостаточно.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошо отмывает и освежает, но часто им не пользуюсь
05.10.2013
Оренбург
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Отмывает и устраняет запахи
Недостатки: Лучше не использовать часто и смывать
Жидкость для полов и стен Mr. Proper лайм и мята купила пару месяцев назад и использовала пока всего несколько раз. Обещает он там 100% чистоты. Бутылка 500 мл стоит недорого.
Крышка используется как мерный стаканчик. Две крышуи уходит на 5 литров воды, но я расходую на 5 литров одну крышку - результат не хуже. После уборки с Мистером Пропером в доме становится свежее, запах у средства мощный, но когда разводишь, даже приятный. Полы и правда становятся чище и чуть ли не сверкают.
Средство жидкое, запахи устраняет отлично. В доме животное, я всегда у него возле лотка мою именно этим средством, потом правда хорошо смываю, чтобы цитрусом сильно не пахло. Производитель средство смывать не рекомендует, но я не люблю оставлять химию сохнуть на полу, поэтому после мыться с Пропером, второй раз мою без него.
Мне средства хватает надолго. Часто я им не пользуюсь, только когда "генералю". Все-таки это бытовая химия, в составе ПАВ, хоть и не очень много. Но все равно лучше этим не дышать. Состав боле или менее, одно активное вещество плюс ароматизаторы.
- Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper "Океанская свежесть"
- Моющая жидкость для полов и стен "Mr.Proper Лавандовое спокойствие"
- Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper "Лимон"
- Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper "Чистота и блеск" Роза
- Моющая жидкость для полов и стен Mr. Proper "Горный ручей и прохлада"