Хорошее средство. Действительно всё на своём пути очищает.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Хорошо очищает
29.02.2020
Дата: 02.03.2020 Достоинства: цена
Общие характеристики товара:
Продается Fix Price
Цена 55р
Объем 750г
Пахнет хлоркой (сила запаха напрямую зависит от концентрации раствора: если в большое количество воды добавить немного средства, то запах практически не будет чувствоваться и наоборот, если в малое количество воды добавить много средства, то помещение придется проветривать. Меня запах хлорки не смущает, поэтому я спокойно переношу любую концентрацию)
Мой опыт использования.
Поначалу Чистином я мыла только полы, а потом решила попробовать помыть ванну и пришла в восторг от результата. Средство прекрасно справляется с ржавчиной и не требует механического воздействия. Вся ржавчина исчезает на глазах, не нужно горбатиться с щеткой, тереть и вдыхать химозные пары. Позже я опробовала его на унитазе и обнаружила, что и здесь он справляется гораздо лучше многих дорогих средств.
Конечно для многих большим минусом станет запах, ведь более дорогие бренды предлагают ароматы лимона и цветов, которыми потом благоухает все вокруг. Кому охото нюхать хлорку? Но я все-таки отдаю предпочтение именно Чистину за его невысокую цену и первоклассный результат.