Я смотрю на этот фильм больше плохих отзывов, чем хороших. Хотя испортить сказку - это еще надо постараться)
Хорошо, что смотрела фильм дома, а не в кинотеатре.
04.08.2014
Дата: 17.04.2021 Достоинства: Яркость
Недостатки: Просто пересняли всем давно известную сказку
Этой зимой на экран вышел фильм «Конек-Горбунок». Очень хотела посмотреть его в кинотеатре, но времени не нашлось, поэтому смотрела его дома. И честно скажу, очень рада, что не попала на него в кинотеатр. Зря бы потратила время и деньги.
Я ждала от этого фильма, что-то нового, какой-то новой интерпретации, новых действий и лиц. Но к моему большому сожалению, этого не случилось.
Просто пересняли всем известное произведение и больше ничего. Конечно, внесли какое-то современное видение картины, но оно если честно не совсем понятно и уместно было. И не совсем вписывалось в саму сказку о коньке-горбунке.
Актеры практически все известные. К их игре претензий нет. Спецэффекты тоже присутствуют. Красок много, хорошее музыкальное сопровождение. Есть даже смешные моменты. Но сама идея фильма непонятна. С таким же успехом можно переснять другие произведения и сказки.
В целом фильм на твердую тройку. Можно посмотреть один раз и забыть.
А я только мультфильм советский смотрела, даже не знала, что фильм в СССР по этой сказке тоже сняли.