У меня матирующий от этой ТМ. Я не в восторге, во-первых он "тяжелый", хотя ощущение это через некоторое время проходит, а во-вторых у моего запах убийственный))
Увлажняющий крем для лица Botavikos Tone & Elasticity эффект лифтинга для нормальной и зрелой кожи л
Отзыв:
Хороший увлажняющий крем для лица!
10.08.2015
Мурманская область
Дата: 06.06.2019 Достоинства: аромат, цена, качество, тюбик, консистенция и эффект
Недостатки: незначительные
Возможно производитель чуть-чуть приукрасил свойства крема, о том, что он обладает лифтинг-эффектом и укрепляющими свойствами, но как увлажняющий крем - он хорош.
Впервые увидела и услышала про данный крем на сервисе Аптека ру. Стоимость его не превысила 150 рублей.
Упаковка стильная, тюбик самый обычный, объемом 50 мл.
Крем наношу иногда вечером, но чаще всего использую его, как основу под макияж.
Он имеет слегка освежающий эффект, обладает приятным ароматом и довольно густой и плотной консистенцией и текстурой.Впитывается быстро, примерно в течении 30-40 секунд, если наносить в небольшом количестве.
Обладает небольшим матирующим эффектом, за это я использую его перед нанесением макияжа.
Но вот насчет лифтинга и подтяжки, я бы точно поспорила.
Использую более 2-х месяцев. Хотя кожа не старая, мне чуть более за 30, но эффекта все равно не заметила.
Просто хороший увлажняющий и ухаживающий крем.