Все продукты этой торговой марки качественные и шампунь не исключение)
Хороший шампунь!
23.08.2015
Дата: 24.08.2015 Достоинства: Нет аллергии, не вызывает слез, можно использовать с рождения ребенка
Недостатки: Цена
Покупали для купания новорожденного ребенка шампунь фирмы "Ушасты нянь". Все нас устроило, аллергии шампунь не вызвал, хорошо пенится, ненавязчивый нежный аромат, глаза не щиплет, подходит для использования с рождения.
Шампунь не содержит красителей, практически прозрачного цвета. Волосы мягкие после шампуня. В составе содержится ромашка, которая успокаивает и смягчает кожу головы малыша. Шампунь мы также использовали как пену для купания и благодаря губке намыливали все тело малыша. Он легко смывается и не оставляет мыльного следа на теле.
Впечатления от использования сложились неплохие и я смело могу рекомендовать его к использованию. Однако, продукция "Ушастый нянь" по цене чуть выше средних расценок, поэтому тем, кто хочет сэкономить можно присмотреться и к более бюджетным средствам.
- Детский шампунь "Ушастый нянь" витаминный с облепихой и пантенолом
- Крем-мыло детское "Ушастый нянь" с оливковым маслом и экстрактом ромашки
- Детский шампунь-кондиционер "Ушастый нянь" с ромашкой
- Детский мягкий шампунь для мытья волос и тела "Ушастый нянь" с пантенолом и алоэ
- Детский шампунь "Ушастый нянь" с чистотелом и калиной
Шампунем этим еще не приходилось пользоваться, но стиральным порошком этой марки пользуемся регулярно.