Хороший седан по хорошей цене
24.02.2014
Дата: 27.02.2014 Достоинства: Все устраивает
Недостатки: Пока не обнаружили
520000
Приобрели с мужем данную машину в декабре 2012 года, и честно до сих пор нарадоваться не можем. До этого ездили на машине автозавода Лада, не чего против российского автопрома не имею, но жизнь с этой машиной превращалась в каторгу, то одно сломается то другое, то затрещит что то и так до бесконечности. Всвязи с тем что по долгу работы мой муж работает по 8 часов в день на машине, мы решили срочно менять машину. Глаз пал на Kia Rio. Приехали в салон увидели влюбились. Очень порадовала цена, вполне адекватная. Купили. Ездим уже год с небольшим, и пока ни каких проблем с машиной не возникало. До сих пор не чего не меняли (ну кроме масла естественно), ну еще нынче аккумулятор сел, но это я считаю нормально. Зимой даже при -35 заводится без проблем. Теплая в любые холода быстро нагревается. Коробка автомат, я считаю это очень удобно. Летом кондиционер отлично справляется со своей работой. Салон конечно не на пять с плюсом но на твердую четверку. В неполной комплектации нет ковриков, встроенного пригрывателя, стеклоподъемники у водителя и впереди сидящего пассажира, только две подушки безопасности, но тут как говорится цена-качество, хочешь лучше-плоти больше. Машинка очень нравится, всем кто на счет нее думает рекомендую.