Непонятно, что происходит с собственным иммунитетом при систематическом применении иммуномодуляторов.
Хороший противовирусный препарат
18.10.2015
Украина
Дата: 18.01.2016 Достоинства: Эффективный
Недостатки: Дорогой
Мечта всех родителей - здоровые и редко болеющие дети. Но это практически нереально для ребенка, который ходит в детский сад или школу. А когда в доме еще есть маленький ребенок, который сразу же подхватывает болезнь от старшего, мечта становится вообще недоступной.
Вот так и у нас - старший (5 лет) ходит в детский сад, и если он отделывается просто соплями, то у младшей (1,5) сразу начинается с повышения температуры.
Для более эффективного и быстрого лечения врачи часто назначают нам свечи Лаферобион. А в последний раз болели так сильно, что и старшему сыну их назначили.
Препарат Лаферобион представляет собой свечи. Это противовирусное и иммуномодулирующее средство. Его главный составляющий компонент - человеческий интерферон. С его помощью организм быстрее справляется с болезнью, повышается иммунитет и общее состояние ребенка.
Еще в состав препарата входят витамины С и Е. Именно эти компоненты увеличивают эффективность препарата в несколько раз.
Существуют свечи различных дозировок. Их назначение зависит от возраста ребенка. Также некоторые свечи можно делить пополам. Например, у нас, чтобы не покупать две упаковки препарата разной дозировки (так как стоит он недешево), свечи 500000 я младшему ребенку делю пополам. Применять свечи можно даже новорожденным.
Применять свечи нужно два раза в день. Дозировки в каждом случае назначает врач. Но препарат следует применять уже при первых признаках заболевания - тогда его результат намного эффективнее. Так как препарат не дает инфекции попадать глубже в организм, а сразу блокирует его. Поэтому выздоровление наступает намного быстрее.