Мне очень нравится эта белизна, не нужно покупать дорогие многочисленные чистящие т моющие средства. Белизна всё отмывает и чистит, а главное не дорого.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хороший продукт
Статус: Новичок
12.01.2017
Казань
Дата: 14.01.2017 Достоинства: Доступная цена, хороший результат при правильном использованиии, конечно профилактика размножения бактерий, если использовать при мытье полов
Недостатки: Можно испортить дорогостоящую вещь при неосторожном использовании и при стирке цветных тканей
Добрый день, хочу поделиться опытом использования отбеливателя российского производства. Да, конечно, это не импортный продукт, который можно использовать при стирке и отбеливании любых тканей, но и положительные стороны у данного продукта тоже есть.
Во-первых, при стирке постельного белья белого цвета он просто незаменим, во-вторых им также можно отбеливать мужские рубашки белого цвета, отстирать их, не применяя при этом отбеливателя, просто невозможно, а с ним задача становится намного легче. И, конечно, его доступность, я имею в виду цена товара.
Кроме того, я применяю его при мытье полов, чистки раковин, унитазов и многого другого. Но, необходимо не забывать о том, что данный продукт может испортить любую другую цветную вещь, синтетику и пользоваться ею осторожно.