Дёшево и эффективно. Такое в наши дни редкость!
Хороший препарат растительного происхождения
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 18.06.2019 Достоинства: хороший препарат растительного происхождения
Недостатки: не нашла
Сегодня хочу написать о недорогом и замечательном комбинированном противовоспалительном препарате растительного происхождения Экстракте Ротокан.
Изготовители этого препарата разные, но я купила изготовителя ЗАО "ВИФИТЕХ" по цене 37 рублей.
Стоимость недорогая и стеклянный темный флакончик с жидкостью всего объемом 50мл. Но этого объема хватает на курс лечения 2-5 дней.
А применяю его регулярно при воспалении десен и эффект хороший.
Способ применения тоже очень прост: 1 чайная ложка на стакан теплой кипяченой воды и полоскать три раза в день.
Сама жидкость темного цвета, в которую входят три составляющие: календула, ромашка, тысячелистник, то есть он растительного происхождения и его можно применять в лечении детей, так как он малотоксичен.
Он обладает следующими видами действия: а) снимает воспаление, б) обезболивающее, в) кровоостанавливающее, г) спазмолитическое д) регенеративное
Применяется в отоларингической, гастроэнтерологической и стоматологической практике.
Применять я его начала для лечения десен и уже через 1-2 почувствовала облегчение, а закончив 5-й курс
лечения осталось довольной результатом: десна перестали кровить, болеть.
Чем применять дорогостоящие лекарство и без эффекта, лучше применять это средство от природы.
Держу его постоянно в аптечке, как только в полости рта появляется воспаление, так и начинаю полоскание.
Срок хранения 2 года.
Если кто-то забыл об этом удивительном экстракте, напоминаю: приобретайте и пользуйтесь на здоровье.
Мне тоже очень помогает "Ротокан" . Полощу горло раз 10 в день, главное не забыать об этом во время болезни! Два-три дня - все ,как рукой снимает, горло - как новенькое!!!
О! Мне как раз такой надо. Иногда проблемы во рту возникают, пользуюсь ополаскивателем, тоже помогает. Но это средство полностью растительное и дешевле, обязательно попробую