Отзыв:
Хороший препарат для меня
12.03.2017
Дата: 22.02.2021 Достоинства: оказывает положительное воздействие на организм
Сегодня расскажу о новых для меня витаминах про которые узнала не так давно.
Из-за моего больного позвоночника периодически приходится проходить курсы лечения. Мне были выписаны уколы витаминов.
Таким образом, я четыре раза в год колола Мильгамму. Эффект был неплохой, но тут мне врач посоветовал более дешёвый аналог под названием Комбилипен. Состав тот же, а поэтому не вижу смысла платить больше.
Простая упаковка содержит 10 ампул красного цвета и от Мильгаммы ничем не отличается.
После применения полного курса витаминов Комбилипен я заметила уменьшение болей в спине, а также значительно увеличился объём движений. Мне помогло, а значит нет смысла переплачивать, покупая более дорогие аналоги лекарств.
Хорошо, что в Комбилипене есть лидокаин, который обезболивает введение жидкости в мышцу, что довольно болезненно для витаминов.
Тем не менее, вводить лекарственное средство следует очень медленно, чтобы не было боли. Я заранее достаю ампулу из холодильника, чтобы она хотя бы чуть-чуть согрелась.
Благодаря витаминным курсам мой организм понемногу восстанавливается.