Отзыв:

Хороший опросник с быстрым выводом - мне лично нравится

29.05.2014
Краснодар
Дата: 22.04.2025
Достоинства: опросы приходят часто, длительность оптимальная, адекватная оплата, быстрый вывод

На сегодня у меня активны профили на четырех сайтах опросниках, которые 100% платят. Данный посоветовала подруга и, честно говоря, я не была уверена стоит ли регистрироваться. По итогу решила, что лишним не будет и даже если не все опросы буду проходить, то все равно рано или поздно накоплю минималку.

Уточнила, конечно же, на счет того выводили ли деньги - с этим все отлично. Регистрация простая, далее заполняем профиль и ждем опросы. Лучше, все же, постоянно заходить самому. Я филонила и по итогу сумму, которую другие собирают месяца два я добирала все четыре. Но, собрала по итогу и вывела. Деньги дошли, они не лишние, так я рада!

Опросы по времени оптимальные, заполняю и в дороге. Тут главное отвечать четко, не тыкать все подряд. Никто не отменял проверки. Думаю, тут как и на ряде опросников вполне могут проверять ответы и сопоставлять с анкетой. Ну, и при не совпадении просто отказывать в проождении опроса до конца или же вообще могут забанить. Я не рискую, чем что-то придумывать чего нет, мне проще отвечать как есть и на те анкеты, которым я подхожу по возрасту, полу, интересам или уровню дохода.

У нас тут два варианта вывода, я указала СПБ и деньги дошли менее чем за неделю.

Опросник нравится, на мой взгляд неплохой вариант допдохода на ту же оплату сотового или интернета.
Рекомендую, мне лично понравился!