Хороший ноутбук
16.11.2016
Из леса
Дата: 23.11.2016 Достоинства: Много
Недостатки: Звуковая карта, камера
Здравствуйте, сегодня хочу поведать вам свою историю, я давно хотел свой собственный ноутбук, и не так давно мне подарили 3 тысячи на День рождения и я начал искать ноутбук недорогой и качественный хоть в наше время за такие деньги найти качественный ноутбук довольно таки тяжело, но я всё таки смог найти предложение о продаже ноутбука за полторы тысячи рублей но есть дефект в нём сгорела звуковая карта но на тот момент меня это мало интересовало, хотя потом я узнал что это у многих сгорает звуковая карта.
Решил проблему я путём покупки внешней звуковой карты STLab USB Sound Box 7.1 Channel стоит она тоже полторы тысячи рублей (везде по разному) но это реально решило проблему звук качественный сама она маленькая
и удобная в использовании вы можете прочитать про неё в интернете.
Технические характеристики меня приятно удивили: жёсткий диск на 200 гигабайт ядерный по 1.73 Ghz
и 1 гигабайт оперативной памяти меня это вполне устраивает даже можно играть в игры, у меня стоит Windows 7 Максимальная и работает даже лучше чем XP так что выбор за вами, лично меня устраивает данный ноутбук.